推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商探寻客户资源的3个主要途径

   日期:2020-09-22     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:酷有拿货网    浏览:697    
核心提示:微商怎么样探寻客户资源?相信大伙也知晓微信加好友天天是有限制的,那样如何来突破这个限制,加到更多的人?

  给大伙推荐一个加好友办法,天天可以加到上百人。就是通过微信活码技术, 一个对外的固定微信二维码,通过系统后台设置是3个、5个甚至10个微信小号,从而达到避免被加限制。一个微信按30 人,3个微信就是90人,如积月累一个月不得3千人?这个不会做的可以在评论区留言,我可以告诉你如何去做。

  微商怎么样探寻客户资源?相信大伙也知晓微信加好友天天是有限制的,那样如何来突破这个限制,加到更多的人?

  微商探寻客户资源的3个主要途径

  微信加好友限制规则:

  一、微信

  1、主动加好友:天天每一个微信号,最多30个;

  2、被动加好友:天天每一个微信号,最多180个;

  4、摇一摇:15个每次,天天最多3次;

  3、附近的人:15个每次,天天最多3次;

  5、搜索微信号:6个每次,天天最多5次;

  6、手机通讯录:8个每次,天天最多6次;

  8、微信群:最多天天30~50个;

  7、漂流瓶:5个每次,天天最多3次;

  二、新浪微博

  相信大伙都了解。天天活跃人数在几千万。假如微博玩的非常不错,那样一定不愁东西卖不出去。 现在就是评论,点赞与刷转发评论来把我们的微博顶上去。认证后更容易靠前。

  三、 其它

  还有一种推广方法就是软文营销,也就是说,大伙能通过百度搜到你的软文。像我如此:通过百度百家号、头条号、趣头条、企业号、搜狐号等主流媒体账号发布软文导流,这种办法是非常实用 的,只须大家的文章不违规,就会一直在网络平台上留着。里面的知识也很多。就好比你搜索商品的关键词,出来的是看见同商品其他人打的广告。这就是软文营销。

  假如所说的三点都做的非常不错,那样再也不需要愁加不到,而是其他人主动来添加。

  

 
标签: 微商 客源
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报